Domingo, 28 de Abril de 2024

Baruch Imbituba cede empate ao Blumenau nos acréscimos, mas garante vaga na semifinal

Time do técnico Anderson Nascimento atuou com um jogador a menos durante toda a segunda etapa

1 de outubro de 2023

Em jogo válido pela quarta rodada da Série C do Catarinense, o Baruch Imbituba empatou em 2 a 2 com o Blumenau na tarde deste domingo, dia 1° de outubro, no Estádio Ervin Blaese, em Indaial. O resultado garantiu a classificação das duas equipes para a semifinal da competição estadual.

A equipe imbitubense abriu vantagem de dois gols. Aos nove minutos da primeira etapa, o volante Bryan, de longe, cobrou falta por baixo da barreira e inaugurou o placar. Ainda no primeiro tempo, o Imbituba teve o atacante Gabriel Lins expulso após receber o cartão amarelo.

Na volta do intervalo, mesmo com um a menos, o centroavante Lucão ampliou a vantagem aos seis minutos, marcando o seu terceiro gol na competição e o segundo do Baruch na partida.

O Blumenau chegou ao empate nos acréscimos. Aos 48, o atacante Léo Ferraz deixou tudo igual. Na sequência, aos 51, o zagueiro Kevlin balançou as redes e deu números finais ao resultado: 2 a 2.

Com o empate, o Imbituba chegou aos cinco pontos e abriu quatro de vantagem para o quinto colocado, selando a classificação antecipada. Já classificado, o Blumenau perdeu o 100% de aproveitamento, mas garantiu a decisão do jogo de volta do mata-mata em seus domínios.

O Baruch Imbituba recebe o Pedra Branca no Emília Rodrigues na última rodada para definir a sua posição final, enquanto o Blumenau visita o Tubarão, no Domingos González, de olho na liderança.

Todos os jogos da quinta rodada ocorrem no próximo domingo, dia 8, às 15h.