Sábado, 20 de Abril de 2024

Atletismo: Felipe Costa disputa Mundial em Berlim e Intercontinental em São Paulo

16 de agosto de 2022

O atleta tubaronense Felipe Costa terá dois desafios importantes no segundo semestre deste ano. Nos próximos dias, ele embarca para a Alemanha, onde participa do Mundial de 100 km em Berlim. Serão 13 voltas de 7.5 km e uma volta de 2.5 km. Líder do ranking nacional da modalidade, Felipe participará da prova ao lado de quatro atletas da categoria masculina e cinco da categoria feminina, que integram a equipe da Seleção Brasileira.

Felipe Costa irá participar do Mundial de 100 km pela terceira vez. A primeira foi em 2016, na cidade de Los Alcázares, na Espanha, quando foi o 48° colocado. A segunda e última foi em 2018, na cidade de Sveti Martin na Muri, na Croácia, quando terminou em 31° lugar. O ultramaratonista de Tubarão obteve a classificação para participar da edição de 2022 ao vencer a Ultramaratona de Indaiatuba, em São Paulo, no fim do ano passado.

Convocado para o Mundial, o atleta da Cidade Azul recebeu uma nova convocação nesta semana. Felipe foi selecionado para participar do Intercontinental das Américas 24 Horas, entre os dias 12 e 13 de novembro, em São Paulo. A competição irá reunir atletas de todo o continente americano em um circuito montado em Barueri. Os atletas farão voltas de 2 km durante 24 horas. A Seleção Brasileira terá 10 integrantes na disputa, sendo cinco homens e cinco mulheres.

Clique aqui e siga o perfil do Portal Infosul no Instagram.

Participe do grupo de WhatsApp do Portal Infosul e fique sempre atualizado do que acontece na região: https://chat.whatsapp.com/IXhqnkE5fa30TJd1Yu8IW7