Quinta-feira, 28 de Março de 2024

Atletas de Tubarão vencem prova de revezamento em Florianópolis

11 de abril de 2022

Neste sábado, dia 9, em Florianópolis, a “Volta à Ilha” uma das mais tradicionais corridas de revezamento do Brasil, voltou a ser realizado na capital após dois anos de suspensão em virtude da Covid-19.

Mais de 3,6 mil participantes, divididos em 400 equipes, se inscreveram para o desafio de 140 quilômetros, que percorreu 19 trechos da Ilha da Magia. A largada ocorreu no Trapiche da Beira Mar-Norte, seguindo pelo sentido norte, até a Ponta das Canas e rumando em sentido sul até a Praia dos Açores. O ponto de encontro entre os integrantes foi novamente na Beira Mar-Norte, onde a prova foi concluída.

Na categoria Elite, o título do revezamento de 140 km da Volta à Ilha foi conquistado por uma equipe de Tubarão. Os atletas da ‘Monstro F3’ cruzaram a linha de chegada após 9 horas, 9 minutos e 7 segundos.

Equipe feminina também conquista o primeiro lugar em Florianópolis

Na categoria feminina, as atletas de Tubarão também cruzaram a linha de chegada na primeira colocação. Com o tempo de 11 horas e 21 minutos, as meninas da F3 Woman garantiram o título da Volta à Ilha, na capital catarinense.

A equipe foi formada pelas seguintes atletas: Tatiane Gomes, Leticia Askel, Ane Guerra, Manuela Schaefer, Sibele Silveira, Regislaine Damasio, Juliana Stolarski e Luciana Siqueira.

Atletas da F3 Woman conquistam a primeira colocação na ‘Volta à Ilha’, em Florianópolis. Foto: Divulgação

Clique aqui e siga o perfil do Portal Infosul no Instagram.

Participe do grupo de WhatsApp do Portal Infosul e fique sempre atualizado do que acontece na região: https://chat.whatsapp.com/EhO3X1Z07wbEQ28ZrgkXvs