Quinta-feira, 25 de Abril de 2024

Água Verde e Sexta Negra são campeões do Regional e da Copa Master da LTF

12 de dezembro de 2021

Duas competições organizadas pela Liga Tubaronense de Futebol tiveram suas decisões realizadas neste final de semana. Na tarde de sábado (11), no Estádio do Cruzeiro, o Ferroviário (Armazém) e o Água Verde (Pescaria Brava) fizeram a decisão da IV Taça Arlete Transportes & Logística, o Campeonato Regional da LTF. Já na manhã de domingo (12), no Estádio Pedras Altas, na Ponta da Barra, o Juventus (Laguna) e o Sexta Negra (Tubarão) foram os postulantes ao título da 6ª edição da Copa Master. As equipes de Pescaria Brava e Tubarão ergueram os troféus em disputa.

Na decisão do Regional, o Água Verde se sagrou campeão ao vencer pelo placar de 3 a 2. Aos 10 minutos da etapa inicial, a equipe de Pescaria Brava já vencia por 2 a 0, com dois gols de Bodinho, destaque da partida. O artilheiro ainda ampliou aos 13 da etapa final. Em desvantagem, o Ferroviário até ensaiou uma reação com gols de Dener Brandão e Elói, mas não conseguiu evitar a festa do time visitante, que ficou com o título.

Ferroviário 2×3 Água Verde

Na disputa entre os veteranos, Juventus e Sexta Negra protagonizaram um jogo equilibrado do início ao fim, e assim como na decisão do Regional, o time visitante comemorou o título. No tempo normal, as equipes fizeram um gol em cada tempo e empataram em 1 a 1. Os gols foram de Juninho Magrelo (Sexta Negra) e Jair Bala (Juventus). A igualdade no placar permaneceu até o apito final e o campeão foi conhecido nos pênaltis.

Nas cobranças da penalidades, Juninho Magrelo, Pakito, Peti e Glauco converteram para o Sexta Negra. Pelo lado do Juventus, Raffa Scotti parou no goleiro Carlinhos e Paco chutou pra fora, garantindo a vitória do Sexta Negra por 4 a 3 nos pênaltis e o título da IV Copa Master para a equipe do bairro Monte Castelo.