Em jogo de seis gols, Hercílio e Camboriú empatam pela Série B do Catarinense

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

Por Caio Maximiano

Em jogo movimentado, Hercílio Luz e Camboriú empataram em 3 a 3 no Estádio Anibal Torres Costa pela 3ª rodada da Série B do Campeonato Catarinense. Pelo lado do Leão do Sul, Paulo, Geovane e Vinícius marcaram os gols. Índio, duas vezes e João Paulo marcaram para o Cambura.

O resultado coloca o Hercílio Luz na 4ª colocação, com 4 pontos na tabela de classificação O próximo compromisso da equipe colorada será na terça-feira (17), contra o Navegantes, às 16 horas, no Estádio Valério Gomes Neto, em São João Batista.

O JOGO:

Na primeira etapa, as equipes fizeram um jogo bastante movimentado. O Camboriú teve sua primeira chance aos 11 minutos, em falta perigosa cobrado por Le Petit. Os gols saíram logo na primeira parte da partida. Aos 12, o zagueiro Carlão foi tentar afastar o perigo e chutou em cima de Paulo. A bola foi morrer no fundo das redes do goleiro Otávio. O Camboriú respondeu rapidamente. Aos 17, Negueba tentou afastar a bola e furou, Índio não perdoou e empatou a partida. O Hercílio voltou a ficar na frente do placar aos 18, e com um verdadeiro golaço. Autor do primeiro gol, Paulo ajeitou para o lateral Geovane, que soltou a bomba na gaveta para fazer o segundo do Leão. Hercílio Luz 2×1 Camboriú

Após os gols, o Hercílio ainda teve chegou mais duas vezes. Em uma, Negueba recebeu fora da área e chutou nas mãos do goleiro do Camboriú. Na outra, Rafinha cobrou falta por cima da meta adversária. O primeiro tempo terminou com vantagem para o Leão.

Na segunda temporada, saíram mais 3 gols. Aos 15, Dudu tentou cortar de carrinho um cruzamento vindo da esquerda e acabou colocando a mão na bola. O árbitro Fernando Henrique de Medeiros assinalou o pênalti.  Índio foi para a cobrança e deixou tudo igual novamente. O Camboriú chegou as redes de Júlio César aos 27 minutos, mas uma irregularidade foi bem marcada pela arbitragem. Marcus Índio fez boa jogada e finalizou na trave. No rebote, João Paulo mandou para o fundo das redes. No momento do chute, ele estava em posição de impedimento.

O gol do Hercílio Luz saiu na logo na sequência. Aos 28, Vinícius recebeu de Rafinha em profundidade, avançou e tocou na saída de Otávio, entre as pernas do arqueiro, fazendo o terceiro do Leão do Sul na partida. Aos 38, Vini Moraes cobrou escanteio na medida para João Paulo, que testou e deu números finais à partida. Hercílio Luz 3×3 Camboriú

FICHA TÉCNICA – HERCÍLIO LUZ 3×3 CAMBORIÚ

Campeonato Catarinense Série B 2020 – 3ª rodada

Estádio: Aníbal Torres Costa (Tubarão-SC)
Data e hora: 11/11/2020 – 18 horas
Árbitro: Fernando Henrique de Medeiros
Auxiliares: Alexandre Bittencourt e Wagner Moraes Spindola
Público/renda: jogo com portões fechados
Cartões amarelos: Cleber (CFC), Ramires (HER), Cesinha (CFC), Carlão (CFC), Vinícius (HER) e Dudu (HER)

GOLS: Paulo (HER – 12’/1T), Índio (CFC – 17’/1T e 16’/2T). Geovane (HER – 18’/1T), Vínicius (HER – 27’/2T) e João Paulo (CFC – 38’/2T)

HERCÍLIO LUZ: Júlio César, Geovane, Ramires (Marcus Vinícius), Baggio e Negueba (Geremias); Dieguinho, Dudu Sacramento e Rafinha; Paulo, Vinícius e Thiago Furlan. Técnico: Tom

CAMBORIÚ: Otávio, Marlon, Rogélio, Carlão (Sergipano) e Tetê; Cleber (Flávio Paulino), Janderson e Le Petit; Allan (Vini Moraes), Cesinha (João Paulo) e Índio. Técnico: Mauro Ovelha

Nos acompanhe também nas redes sociais: Instagram | Twitter | Facebook